Bismillah..

Dijual 3 akun email edu, bisa buat Google Drive unlimited..

STOKNYA CUMA 1, PENGANGKUT PERTAMA ONLY!

Formatnya nama@domain.edu

Murah banget! Biasanya kalau beli jasa mbuat email edu itu lebih mahal sama butuh waktu pembuatan..

Nah, ini dengan harga Rp15.000 udh dapet 3, langsung ready

Mungkin respon saya agak lama, soalnya saya agak jarang buka.. tpi insyaallah segera diproses

CATATAN: (Agar tdk ada komplain)

1. Akun ini nggak bisa buat Office 365 ama redeem domain .me, kyknya kebijakan dr tempatnya saya mbuat email edu.. walaupun begitu akunnya masih bisa buat Google Drive unlimited, daftar github edu, dll.

2. Ketiga akun itu nggak bisa diganti password, lgi2 dr tempat saya mbuat email edu.. nanti tulisannya not available, tpi tenang aja kok, klo udh dibeli, akunnya bener2 saya serahkan kpd pembeli, nanti akunnya gak akan saya ubek2,, itu udh hak anda yg udh beli, udh bukan punya saya lagi.. insyaallah passwordnya aman & mudah dihafal 😀

BONUS

Bagi yg beli nanti saya kasih trik cara membuat anak akun Gmail, sampe ratusan bahkan ribuan.. nanti emailnya diteruskan ke email induk/email asli,, enak buat akun banyak 😀

Terimakasih untuk semuanya 🙂 !