Saya mau jual nih, Android Reskin Packs, apa itu?

 

 

 

 

 

 

Ini kumpulan file untuk mas yang mau mendapatkan penghasilan dari google admob secara benar. Atau buat mas mau kembali ke jalan yang lurus setelah kemarin bosen kena banned melulu main blackhat. Udah lama mantengin, ngerawat akun sampai jutaan, eeeh kena banned!!! Udah ati2 sekalipun masih belum jelas jg dapet apa nggaknya kan? Capek mas? setelah giling lama2 pakai APK impression atau admob browser impression pakai VPN, mas klik sendiri, atau mas pernah pakai BOT admob sebelah itu? yang makin hari ini makin sering kena banned karena invalid click. Memang mereka banyak yang berhasil, tapi tetaplah dalam sebuah keraguan, masih abu2 setiap akunnya, di tiap bulannya.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Saya menawarkan solusi buat mas yang udah capek kaya gitu, dan mau kembali ke jalan yang benar alias whitehat dalam mengais rejeki dari admob. Salah satunya adalah dengan teknik reskin aplikasi / game android.

 

Saya akan share file dari GOOGLE DRIVE berisi :

– 109 Premium Android Studio Source Code

– 108 Premium Codecanyon Source Code

– 254 Premium Source Code Android Mix

– 14 Premium GraphicRiver Assets Packs

– Ratusan Icon Packs untuk Reskin

– Kumpulan Video MP4 yang support Reskin

– Kumpulan Ebook2 Android Bahasa Indonesia

 

 

Bukan hanya itu, ada bonus yang berlimpah mas :

– Tools Riset Keyword untuk aplikasi

– Tools Riset Top Android Playstore (per negara & kategori)

– Link 1200+ Source Code Unity Assets (Total 79Gb)

– Link Tambahan Souce Code Game/App Android Studio

– Link Tambahan Souce Code Game/App Eclipse

– Link tambahan Souce Code Game/App Unity

– Link 700 Game Windows (Bertera-tera)

 

 

Dari semua file tersebut saya jamin nggak ada yang duplicate, asli file premium mas bernilai RIBUAN DOLLAR! Kok saya jual murah? saya ingin bantu mas yang bingung mencari file Source Code untuk di reskin. Karena saya tau, buat mas yang baru, juga butuh dana untuk membuat Akun Google Play Developer. Atau mas masih benar bingung karena pemula? ada stepnya kok mas kudu ngapain, harus dimulai darimana. Hehe

 

Saya harepin dari mas yang berminat dan berniat membeli share file ini, akan bisa mendapatkan penghasilan dari admob dengan jalan yang benar. mas tinggal reskin dan mengganti ID Admobnya.

 

Ayo buruan dibeli mas, sebelum saya naikin harganya. hehe

 

Aaaaasli murah pakai banget! Makasih mas sudah mampir