Selamat datang dilapak saya.

Pada lapak ini anda bisa memesan layanan jasa desain logo untuk segala jenis logo (terkecuali logo maskot atau karakter).

 

Introduction

Instanesia adalah jasa desain logo dan graphic profesional yang sudah berdiri sejak tahun 2015. Dan alhamdulillah sudah menerima ratusan lebih pelanggan baik itu dari dalam negeri maupun dari luar negeri.

 

Instanesia sudah memiliki website branding sendiri, namun untuk menghargai marketplace yang saya tempati. Jadi harap jangan tanyakan website branding saya atau kontak informasi diluar dari P-Store, Terima kasih

 

Basic / 5$

  1. Logo transparan dan berkualitas tinggi
  2. Multi resolusi hingga 3000pixel
  3. Konsep original
  4. Revisi Unlimited

F.A.Q ******************************

A) Halo gan, apakah benar agan sudah lama menjadi jasa desain Logo ?

B) Benar gan, Instanesia Creative Design sudah lama berdiri sejak tahun 2015 dan sudah melayani ratusan pelanggan untuk dibuatkan desain logo, graphic dan lainnya.

————————————————–

A) Tapi kok baru buka lapak di Vidimart sekarang gan ?

B) Kebetulan, saya baru kenal dengan Vidimart dan walaupun baru kenal dan baru tahu saya pun langsung daftar dan mencoba menawarkan apa yang saya bisa yaitu jasa desain logo dan graphic.

————————————————–

A) Ini tarif desain logo beneran 100 gan ?

B) Bener gan, normalnya di website Instanesia Creative Design untuk paket basic adalah Rp 100.000

————————————————–

A) Revisinya bener unlimited kan ?

B) Beneran gan, agan bisa meminta revisi perubahan/perbaikan desain logo sampai agan puas dengan hasilnya.

————————————————–

A) Source file itu kegunaanya apa gan ?

B) Kegunaan source file adalah agan bisa mengedit sendiri pada aplikasi CorelDraw, Adobe Illustrator dan Photoshop. Bahkan source file juga berguna untuk mencetak jika logo agan mau diaplikasikan dalam bentuk nyata seperti spanduk, portofolio yang memakai figura dan lainnya.

————————————————–

A) Dapat file source nya gak gan ?

B) Maaf gan untuk paket basic tidak dapat source filenya silahkan order paket medium atau pro jika ingin mendapat file sourcenya.

————————————————–

A) Maaf nih gan tanya lagi, untuk konsepnya apakah benar orisinil ? Saya takut desain logo saya banyak yg niru gitu.

B) Aslinya dalam dunia desain tidak ada satupun desain yang orisinil dan beda dari yang lain, pasti ada saja beberapa desain logo yang bentuknya mirip namun beda, baik itu membedakan dari jenis brandnya, beda dari negaranya, beda pengartiannya bahkan beda sedikit warnapun pasti ada saja. Namun walau demikian saya tetap menjamin bahwa konsep desain logo saya 100% original dari pemikiran saya, bukan hasil meniru bahkan mengambil konsep dari logo yang sudah ada.

————————————————–

A) Waaaah, kalo gitu saya order deh ya gan

B) Silahkan gan